GIOOT · Eliminar cuenta
Elimina tu cuenta sin la app
Entra aquí con la cuenta social con la que te registraste, confirma tu usuario y vuelve a autenticarte para eliminarla. No necesitas reinstalar la app.
- Entra con la cuenta social con la que te registraste.
- Introduce tu usuario y revisa el aviso de eliminación.
- Vuelve a autenticarte y confirma la eliminación.
En la app, ve a Ajustes → Eliminar cuenta para seguir el mismo proceso.
Datos que se eliminan
Se eliminan tu cuenta, accesos, avisos, publicaciones, fotos del lugar, imágenes, comentarios, reacciones y lista de bloqueos.
Las fotos se eliminan mediante una cola con reintentos si hay errores. Las cachés del navegador y copias compartidas fuera pueden no desaparecer de inmediato.
Pueden conservarse registros limitados de eliminación, consentimiento y auditoría. No se eliminan fotos ni comentarios de otras personas.
Consulta los detalles de conservación en la Política de privacidad. Privacidad
Contacta si no puedes entrar o necesitas ayuda para eliminar tu cuenta. bnbasset83@gmail.com
비엔비에셋 · 김복기 · Condiciones
Comprobando sesión…